Lunedì 12 maggio, alla Vecchia Dogana di Catania con inizio alle 20.30, si terrà la seconda tappa della prima edizione di “Master Foodie – Sicilia”, cooking show rivolto ai food bloggers siciliani, esperti in preparazioni culinarie di alto livello. Una serata glamour che riconfermerà il parterre palermitano che si è svolto lo scorso 14 aprile.
Una manifestazione che si propone di dare il giusto risalto a questi speciali “internauti” amanti della buona cucina, toccando tutte le province siciliane, per parlare e proporre la cultura del cibo rigorosamente siciliano attraverso una formula collaudata e ricercata.
La tappa catanese riconfermerà come presidenti delle giurie tecnica e critica, rispettivamente lo chef Peppe Giuffrè e la giornalista enogastronomica Alessandra Verzera. Nella giuria tecnica siederanno lo chef Natale Giunta, accanto a Domenico Privitera, vicepresidente della Federazione Cuochi Etnei di Catania; Giuseppe Ignoto, Bailli del Bailliage Catania de “La Chaine des Rôtisseurs”; Vittorio Cardaci, delegato Fisar Catania; Luciano Graziano, GMR Amira Catania.
La giuria critica è affidata a: Daniele Sgroi, Gambero Rosso; Concetto Mannisi, segretario dell’Ordine dei Giornalisti di Sicilia; Rosetta Cartella, Accademia Italiana della Cucina; il PR Fulvio Pastorella e la stilista Marella Ferrera. Condurrà la serata il giornalista Antonio Iacona.